top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

LA CARTE



Entrées




Tomates anciennes, crème de mozzarella di bufala fumée, Salicorne, tuile de pain aux tomates confites

12 €

Végétarien


Thon rouge en tartare, notes de framboise et basilic, Condiments croquants, tuile de maïs soufflé (Version plat 29€)

15 €



Foie gras de Vendée, condiments abricot, tuile au grué de cacao

18 €



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines

14 €



Huîtres maison Bideau n°3 au naturel

6

11 €


12

22 €




Plats




Epeautre crémeux au romarin, courgette rôtie Jus végétal au paprika fumé

22 €

Végétarien


Poisson de la criée (selon arrivage), riz rouge de Camargue IGP, Aubergine, tomate rôtie, sauce verveine et curcuma blanc

28 €


32 €



Noix de veau cuite basse température, polenta croustillante, Pêche rôtie, légumes de saison, sauce à l’ail noir

28 €



Filet de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise

38 €




Desserts




Sélection de fromages, jeunes pousses d’été

12 €



Fraicheur/ Déclinaison autour des fruits rouges, crème onctueuse façon tiramisu, notes de fleur de sureau, sésame

13 €



Douceur/ Pistache, moelleux coco en coque de chocolat blanc, ganache onctueuse au mascarpone

13 €



Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré

13 €



Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts

14 €


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page