Pour un moment de gourmandise découvrez notre menu dégustation en 6 services ❤️ (Sur réservation)

LA CARTE
Entrées
Mijoté de champignons blancs, copeaux de mimolette extra vieille Huile de truffe blanche, croûtons dorés
12 €
Maigre en gravlax, houmous d’haricots rouges et maïs Notes de saté et ponzu, condiments croquants
14 €
Foie gras de Vendée, compotée de raisin chasselas, gel de gin, sarrasin soufflé
18 €
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
14 €
Huîtres maison Bideau n°3 au naturel
6
11 €
12
22 €
Plats
Courge rôtie, mousseline de pois cassés au poivre d’Assam, jus végétal Praliné de noisette et lin
22 €
Poisson de la criée (selon arrivage), quinoa noir, poireau en deux textures Sauce onctueuse au butternut et citron brulé
ㅤ
28 €
ㅤ
32 €
Suprême de pintade de Vendée cuit basse température, poêlée de champignons, mousseline de carottes, sauce aux cèpes
28 €
Filet de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise
38 €
Desserts
Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Ananas poché à la tagète passion, pain de Gênes aux amandes, crème au poivre vert Malabar, crumble au curcuma
13 €
Douceur/ Pistache, moelleux coco en coque de chocolat blanc, ganache onctueuse au mascarpone
13 €
Gourmandise / Chocolat et noisettes en différentes textures, moelleux cacao-noisettes, streusel, noisettes caramélisées
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €
