Pour un moment de gourmandise découvrez notre menu dégustation en 6 services ❤️ (Sur réservation)

LA CARTE
Entrées
Tomates anciennes, crème de mozzarella di bufala fumée, Salicorne, tuile de pain aux tomates confites
12 €
Thon rouge en tartare, notes de framboise et basilic, Condiments croquants, tuile de maïs soufflé (Version plat 29€)
15 €
Foie gras de Vendée, condiments abricot, tuile au grué de cacao
18 €
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
14 €
Huîtres maison Bideau n°3 au naturel
6
11 €
12
22 €
Plats
Epeautre crémeux au romarin, courgette rôtie Jus végétal au paprika fumé
22 €
Poisson de la criée (selon arrivage), riz rouge de Camargue IGP, Aubergine, tomate rôtie, sauce verveine et curcuma blanc
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28 €
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32 €
Noix de veau cuite basse température, polenta croustillante, Pêche rôtie, légumes de saison, sauce à l’ail noir
28 €
Filet de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise
38 €
Desserts
Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Déclinaison autour des fruits rouges, crème onctueuse façon tiramisu, notes de fleur de sureau, sésame
13 €
Douceur/ Pistache, moelleux coco en coque de chocolat blanc, ganache onctueuse au mascarpone
13 €
Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €
