Congés du 17 au 25 mars, réouverture le mercredi 26 mars pour le déjeuner A très vite! ❤️

LA CARTE
Entrées
Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir
11 €
Escargots du château des Helix en persillade, espuma d’épinards Condiment butternut, poitrine fermière fumée
15 €
Foie gras de Vendée, compotée de pommes Caramel de cidre, sarrasin soufflé
18 €
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
14 €
Plats
Pommes de terre et blettes en brunoise, sauce mornay Crème de raclette fumée, noix torréfiées
22 €
Filets de canette maison Soulard, Betterave crapaudine cuite au charbon, salsifis rôtis, lin soufflé Sauce à l’orange sanguine tarocco
29 €
Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises
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28 €
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32 €
Secreto de porc, déclinaison de céleri et poire, Chapelure croustillante aux herbes, sauce au coeur de poire
27 €
Desserts
Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma
12 €
Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées
13 €
Gourmandise / Chocolat et café bio en différentes façons, croustillant cacao
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €
