top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

LA CARTE



Entrées




Mijoté de champignons blancs, copeaux de mimolette extra vieille Huile de truffe blanche, croûtons dorés

12 €

Végétarien


Maigre en gravlax, houmous d’haricots rouges et maïs Notes de saté et ponzu, condiments croquants

14 €



Foie gras de Vendée fumé, notes de cacao et curcuma, raisin, gel de gin

18 €



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines

14 €



Huîtres maison Bideau n°3 au naturel

6

11 €


12

22 €




Plats




Courge rôtie, mousseline de pois cassés au poivre d’Assam, jus végétal Praliné de noisette et lin

22 €

Végétarien


Poisson de la criée (selon arrivage), quinoa noir, poireau en deux textures Sauce onctueuse au butternut et citron brulé

28 €


32 €



Suprême de pintade de Vendée cuit basse température, poêlée de champignons, mousseline de carottes, sauce aux cèpes

28 €



Filet de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise

38 €




Desserts




Sélection de fromages, jeunes pousses d’été

12 €



Fraicheur/ Ananas poché à la tagète passion, pain de Gênes aux amandes, crème au poivre vert Malabar, crumble au curcuma

13 €



Douceur/ Poire, crème montée au chocolat blanc et vanille, caramel au poiré du domaine OIivier, gel de poire, sablé muesli

12 €



Gourmandise / Chocolat et noisettes en différentes textures, moelleux cacao-noisettes, streusel, noisettes caramélisées

13 €



Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts

14 €


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page