Découvrez notre menu de la Saint Valentin à emporter et partager avec votre moitié un moment de gourmandise ❤️
• En cuisine •
• Votre chef •
Après ses études au lycée hôtelier de la Rochelle, notre chef Martin Havas a très vite décidé de partir aux quatre coins de la France pour découvrir les richesses de nos terroirs. Il a pu croiser le chemin de différents chefs renommés qui lui ont chacun transmit un peu de leur passion et de leur savoir faire.
La cuisine de notre chef est marquée par différentes influences. Tout d’abord ses origines normandes où il a pu très tôt être initié par ses parents aux beaux produits du terroir. Sa cuisine est également influencée par ses différentes expériences, notamment en Corse, auprès d’anciens chefs étoilé et Meilleurs Ouvrier de France, mais aussi de ses différents voyages en Asie et en Amérique du Sud.
Véritable passionné de cuisine, on retrouve dans ses plats une riche variété de produits, viandes et poissons sont travaillés avec soin.
Martin souhaite également mettre en valeur le végétal en proposant sur chacune de ses cartes des plats végétariens. Dans chacune de ses assiettes, vous retrouverez herbes aromatiques et plantes comestibles, véritables marqueurs de sa cuisine.
Martin aime s’entourer, transmettre et s’enrichir de ses collaborateurs pour proposer une carte qui leur ressemble.
En vous asseyant à sa table, vous pourrez vous laisser porter le temps d’un déjeuner ou d’un dîner entre terroir charentais et notes du monde.
Passion, partage et découverte ses maîtres-mots.
Le chef et son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment.

Martin HAVAS
Chef de cuisine