Soirée Automne le Jeudi 20 Novembre 🍁 Découvrez notre menu éphémère et reservez votre table! Places limitées! 🍂 🍁

FORMULE DÉJEUNER
Uniquement pour le déjeuner Nouvelle formule tous les mardis • Entrée / Plat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 24 euros • Plat / Fromage ou Dessertㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 euros • Entrée / Plat / Fromage ou Dessertㅤ 29 euros 🌱 Option végétarienne sur demande
Entrées
Hareng fumé label rouge, brunoise de pommes de terre, Moutarde à l’ancienne
1️⃣ Entrée
Velouté de lentilles corail, graines de
Chiffonnade de cochon fermier mariné Cré
Velouté de carottes à l’orange, graines torréfiées, Huile d’herbes fraîches
1️⃣ Entrée
Velouté de lentilles corail, graines de
Chiffonnade de cochon fermier mariné Cré
Plats
Filet de mulet blanc, dahl de lentilles corail au lait de coco, vierge d’olives de kalamata, Huile de poivron
2️⃣ Plat
Brandade de lieu noir, crémeux d’ail noi
Cuisse de pintade de Challans ...
Cuisse de canette confite 10 heures, polenta crémeuse au thym, Sarrasin soufflé, sauce forestière
Fromage & Dessert
Sélection de fromages, jeunes pousses
Sablé breton aux noix, crème montée au praliné, pomme croquante


