top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

✨ RÉVEILLON DU 31 DÉCEMBRE 2025

Mercredi 31 décembre ✨ 139 euros/personne



✨ Pièces apéritives





✨ Mise en bouche

Saint jaques en croûte d’herbes fraîches, mangue, piment doux





✨ Première entrée

Foie gras maison Soulard fumé aux aiguilles de pin, Notes de cacao et curcuma, poire en différentes textures





✨ Seconde entrée

Langoustine laquée à la mélasse d’agrumes, butternut, Safran d’Eléonore





✨ Premier plat

Saint Pierre contisé, perles arënkha, raviole transparente de chou-fleur infusé, épeautre, feuilles de clémentines, Sauce onctueuse au champagne





✨ Second plat

Filet de boeuf feuilleté, champignons d’hiver, Rosaces de pommes de terres croustillantes truffées, Condiment topinambour, sauce régence





✨ Pause digestive

Litchi en tartare, granité de fruit de la passion





✨Fromage

Copeaux de brézain, châtaignes glacées, brioche dorée





✨ Dessert

Ananas victoria rôti, vanille de la Réunion, Ganache chocolat intense, streusel amande



IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page