top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

Soirée Automne 🍁 Jeudi 20 novembre

Jeudi 20 novembre, menu unique 🍁 59 euros en 4 services 79 euros en 6 services Dégustation en 6 services Prémices, première entrée, seconde entrée, plat, fromage, dessert



🍁 Prémices

Prémices Noix de saint jacques en carpaccio, pamplemousse, Huile d’olive cuvée Aglandau Foie gras fumé, notes de cacao et curcuma





🍁 Première entrée

Raviole de champignons, condiments croquants, Ecume onctueuse aux cèpes, huile de truffe blanche





Seconde entrée

Lotte cuite basse température et brûlée à la flamme, Châtaignes glacées, espuma butternut et citron noir





🍁 Plat

Filets de cailles maison Robin, mille-feuille de pommes de terre croustillant, pommes glacées au pommeau du domaine Olivier Sauce au cidre fermier





Fromage

Mimolette extra vielle, potimaron, marmelade d’orange, Moelleux aux noix





🍁 Dessert

Chocolat et pain grillé en ganache, poire caramélisée Ecume de beurre noisette



IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page