Pour célébrer en beauté les fêtes de fin d’année notre chef vous à mijoté quelques gourmandises à emporter (Menu en 3 plats à 39 euros, pièces apéritives salées, pièces sucrées, foie gras, truite fumée, chocolats fait maison…). En savoir plus.
• Disponible les 23, 24 décembre sur réservation 4 jours avant la date du retrait
Click and collect ou sur commande par téléphone au 05 64 72 17 56
• Retrait sur les périodes d'ouvertures du restaurant
• 39 euros/ personne
• Entrée.s / Plat /Dessert
✦ Plats à réchauffer par vos soin en suivant les recommandations du chef, hors boisson
Entrée (au choix)
• Carpaccio de truite confite et fumée maison aux agrumes
• Vol-au-vent à la crème de foie gras maison et chanterelles rôties
Seconde entrée
• Foie gras maison Soulard au cognac (+12€)
Plat (au choix)
• Lotte cuite basse température aux agrumes Courge en deux façons, châtaignes
• Ballottine de volaille rôtie, pommes paillasson, Sauce onctueuse aux champignons et huile de truffe
Dessert (au choix)
• Finger au chocolat 38%, croquant feuillantine
• Dôme façon cheesecake à la clémentine corse Croquant chocolat blanc et spéculos
Personnaliser votre menu du 23/24 à emporter
Prix par personne
Entrée.s / Plat / Dessert de fête
39 €