Pour célébrer en beauté les fêtes de fin d’année notre chef vous à mijoté quelques gourmandises à emporter (Menu en 3 plats à 39 euros, pièces apéritives salées, pièces sucrées, foie gras, truite fumée, chocolats fait maison…). En savoir plus.
Pensez à réserver votre table pour partager ce menu dégustation le 31 décembre
139 euros par personne
Accord mets et vins +55 euros par personne
Pièces apéritives
Mise en bouche
Saint Jacques cuite au charbon de bois, Crémeux de laitue de mer fumée de la ferme des baleines
Première entrée
Truite confite et fumée aux agrumes, Blanc manger kalamansi, tuile soufflée au curcuma
Seconde entrée
Foie gras de la maison Soulard au cognac Pomme en différentes façons, sarrasin
Premier plat
Homard bleu en deux façons Queue nacrée au beurre noisette, pinces en raviole Topinambours, laitue braisée Sauce onctueuse au champagne
Second plat
Filet de veau rôti, tourte aux champignons d’hiver et foie gras, pommes bouchons Sauce régence à la truffe
Fromage
Abondance AOP en deux façons, Poire du domaine Chaillou, notes de poivre
Pause digestive
Pause digestive Ananas et tagette passion givré
Dessert
Association de la clémentine Corse et du Chocolat 53%