top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

Pensez à réserver votre table pour partager ce menu dégustation le 31 décembre

139 euros par personne
Accord mets et vins +55 euros par personne

Pièces apéritives

Mise en bouche

Saint Jacques cuite au charbon de bois, Crémeux de laitue de mer fumée de la ferme des baleines

Première entrée

Truite confite et fumée aux agrumes, Blanc manger kalamansi, tuile soufflée au curcuma

Seconde entrée

Foie gras de la maison Soulard au cognac Pomme en différentes façons, sarrasin

Premier plat

Homard bleu en deux façons Queue nacrée au beurre noisette, pinces en raviole Topinambours, laitue braisée Sauce onctueuse au champagne

Second plat

Filet de veau rôti, tourte aux champignons d’hiver et foie gras, pommes bouchons Sauce régence à la truffe

Fromage

Abondance AOP en deux façons, Poire du domaine Chaillou, notes de poivre

Pause digestive

Pause digestive Ananas et tagette passion givré

Dessert

Association de la clémentine Corse et du Chocolat 53%

IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page