top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

♡ Menu de la Saint Valentin à emporter

Menu entrée/ plat/ dessert 39 euros, à emporter uniquement Retrait le 14 février Commande jusqu’au 11 février, au 05 64 72 17 56 ou en click & collect. A réchauffer par vos soins en suivant les recommandations du chef


Entrée



Bavaroise de langoustines à l’aneth, Tartare de langoustines rôties, condiments croquants



Tataki de boeuf mariné, Mais brulé, sésame



Plat



Cabillaud au citron vert Risotto d’épeautre onctueux, butternut rôti



Picanha de veau cuite basse température Mousseline de topinambours à l’huile de truffe blanche Sauce à l’ail noir



Dessert



Finger à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées



Dôme au chocolat Valrhona et agrumes


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page