Pour célébrer en beauté les fêtes de fin d’année notre chef vous à mijoté quelques gourmandises à emporter (Menu en 3 plats à 39 euros, pièces apéritives salées, pièces sucrées, foie gras, truite fumée, chocolats fait maison…). En savoir plus.
• Disponible les 23, 24, 30 et 31 décembre sur réservation 4 jours avant la date du retrait
Click and collect ou sur commande par téléphone au 05 64 72 17 56
• Retrait sur les périodes d'ouvertures du restaurant
• 39 euros/ personne
• Entrée.s / Plat /Dessert
✦ Plats à réchauffer par vos soin en suivant les recommandations du chef, hors boisson
Entrées
Carpaccio de truite confite et fumée maison aux agrumes
Vol-au-vent à la crème de foie gras maison et chanterelles rôties
Secondes entrées
Foie gras maison Soulard au cognac, chutney de poire aux épices
12 €
Plats
Lotte cuite basse température aux agrumes Courge en deux façons, châtaignes
Ballottine de volaille rôtie, pommes paillasson Sauce onctueuse aux champignons et huile de truffe
Desserts
Finger au chocolat 38%, croquant feuillantine
Dôme façon cheesecake à la clémentine corse Croquant chocolat blanc et spéculos