top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

• Disponible les 23, 24, 30 et 31 décembre sur réservation 4 jours avant la date du retrait
Click and collect ou sur commande par téléphone au 05 64 72 17 56
• Retrait sur les périodes d'ouvertures du restaurant
• 39 euros/ personne
• Entrée.s / Plat /Dessert
✦ Plats à réchauffer par vos soin en suivant les recommandations du chef, hors boisson

Entrées

Carpaccio de truite confite et fumée maison aux agrumes

Vol-au-vent à la crème de foie gras maison et chanterelles rôties

Secondes entrées

Foie gras maison Soulard au cognac, chutney de poire aux épices

12 €

Plats

Lotte cuite basse température aux agrumes Courge en deux façons, châtaignes

Ballottine de volaille rôtie, pommes paillasson Sauce onctueuse aux champignons et huile de truffe

Desserts

Finger au chocolat 38%, croquant feuillantine

Dôme façon cheesecake à la clémentine corse Croquant chocolat blanc et spéculos

IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page