top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

MENU INSPIRATION GOURMANDE

Entrée, plat et dessert 49 euros


Entrée



Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines



Plat



Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises



Secreto de porc, déclinaison de céleri et poire, Chapelure croustillante aux herbes, sauce au coeur de poire



Fromage ou Dessert



Sélection de fromages, jeunes pousses



Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma



Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page