top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

MENU INSPIRATION GOURMANDE

Entrée, plat et dessert 49 euros



Entrée




Tomates anciennes, crème de mozzarella di bufala fumée, Salicorne, tuile de pain aux tomates confites



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines




Plat




Poisson de la criée (selon arrivage), riz rouge de Camargue IGP, Aubergine, tomate rôtie, sauce verveine et curcuma blanc



Noix de veau cuite basse température, polenta croustillante, Pêche rôtie, légumes de saison, sauce à l’ail noir




Fromage ou Dessert




Sélection de fromages, jeunes pousses



Fraicheur/ Déclinaison autour des fruits rouges, crème onctueuse façon tiramisu, notes de fleur de sureau, sésame



Douceur/ Pistache, moelleux coco en coque de chocolat blanc, ganache onctueuse au mascarpone



Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page