Congés du 17 au 25 mars, réouverture le mercredi 26 mars pour le déjeuner A très vite! ❤️

MENU INSPIRATION GOURMANDE
Entrée, plat et dessert 49 euros
Entrée
Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
Plat
Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises
Secreto de porc, déclinaison de céleri et poire, Chapelure croustillante aux herbes, sauce au coeur de poire
Fromage ou Dessert
Sélection de fromages, jeunes pousses
Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma
Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées
