Ouverture exeptionnelle ce dimanche de Paques pour le déjeuner et le dîner ❤️

MENU INSPIRATION GOURMANDE
Entrée, plat et dessert 49 euros
Entrée
Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
Plat
Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises
Carré de cochon fermier label rouge, déclinaison de patate douce Chapelure aux herbes fraîches et aux noisettes, sauce façon barbecue
Fromage ou Dessert
Sélection de fromages, jeunes pousses
Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma
Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées
