Pour célébrer en beauté les fêtes de fin d’année notre chef vous à mijoté quelques gourmandises à emporter (Menu en 3 plats à 39 euros, pièces apéritives salées, pièces sucrées, foie gras, truite fumée, chocolats fait maison…). En savoir plus.
Entrées
Déclinaison de betterave bio, noix, pomme fraîche Crème fumée
11 €
Langoustines cuites basse température, variation de carotte aux agrumes, poivre de Sichuan frais de la ferme de Brouage
14 €
Escalope de foie gras maison Soulard poêlée, champignons d’automne sautés, Espuma aux cèpes, croutons dorés
18 €
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
14 €
Plats
Poireau brulé, espuma de pomme de terre à l’ail noir Châtaignes et noisettes torréfiées, jus végétal
20 €
Filets de caille maison Robin au beurre noisette, mille-feuilles de pommes de terre, pommes glacées Sauce au poiré du domaine Olivier
27 €
Poisson de la criée (selon arrivage), moelleux de carotte, Légumes d’automne glacés, bisque de langoustine légère
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28 €
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32 €
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Picanha de veau rôtie, variation de courges, poêlée de champignons d’automne, jus corsé parfumé à la truffe blanche
28 €
Desserts
Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Mangue en différentes façons, Pain de Gênes à la noix de coco, passion et citron vert
12 €
Douceur/ Poire pochée du domaine Chaillou, bouillon aromatique, Crème onctueuse à la vanille bio de Madagascar, tuile croustillante
12 €
Gourmandise / brioche maison tiède, crémeux au chocolat, Caramel au romarin, sarrasin soufflé
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €