top of page

• Menus 

✦ Découvrez aussi nos menus, mets et chocolats pour les fêtes et en click & collect

LA CARTE



Entrées




Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir

11 €

Végétarien


Escargots du château des Helix en persillade, espuma d’épinards Condiment butternut, poitrine fermière fumée

15 €



Foie gras de Vendée, compotée de pommes Caramel de cidre, sarrasin soufflé

18 €



Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines

14 €




Plats




Blé oncteux au mascarpone fumé, carottes fanes glacées Graines torréfiées, écume à l‘ail des ours

22 €

Végétarien


Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises

28 €


32 €



Carré de cochon fermier label rouge, déclinaison de patate douce Chapelure aux herbes fraîches et aux noisettes, sauce façon barbecue

28 €



Noix de côte de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise

36 €




Desserts




Sélection de fromages, jeunes pousses d’été

12 €



Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma

12 €



Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées

13 €



Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré

13 €



Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts

14 €


IMG_20240920_134009.jpg


Click & Collect

Commander maintenant

Retirez sur place

bottom of page