Ouverture exeptionnelle ce dimanche de Paques pour le déjeuner et le dîner ❤️

LA CARTE
Entrées
Poireau mimosa, jaune d’oeuf plein air confit, crémeux d’ail noir
11 €
Escargots du château des Helix en persillade, espuma d’épinards Condiment butternut, poitrine fermière fumée
15 €
Foie gras de Vendée, compotée de pommes Caramel de cidre, sarrasin soufflé
18 €
Huîtres maison Bideau cuites au court bouillon (5 pièces) Tartare de céleri, crémeux de laitue de mer de la ferme des baleines
14 €
Plats
Blé oncteux au mascarpone fumé, carottes fanes glacées Graines torréfiées, écume à l‘ail des ours
22 €
Poisson de la criée (selon arrivage), mousseline de mogettes label rouge Fenouil rôti, sauce onctueuse aux épices réunionnaises
ㅤ
28 €
ㅤ
32 €
Carré de cochon fermier label rouge, déclinaison de patate douce Chapelure aux herbes fraîches et aux noisettes, sauce façon barbecue
28 €
Noix de côte de boeuf (180g), pomme de terre en deux façons Echalote confite au jus de viande, espuma de béarnaise
36 €
Desserts
Sélection de fromages, jeunes pousses d’été
12 €
Fraicheur/ Agrumes en différentes textures, Dôme façon cheesecake, croquant muesli et curcuma
12 €
Douceur/ Mille-feuille, crémeux à la vanille bourbon de Saint Philippe Noix de pécan caramélisées
13 €
Gourmandise / Chocolat et romarin en différentes textures, moelleux au cacao et fleur de sel de l’Ile de Ré
13 €
Hésitation / Déclinaison de nos différents desserts
14 €
