Soirée Automne le Jeudi 20 Novembre 🍁 Découvrez notre menu éphémère et reservez votre table! Places limitées! 🍂 🍁

Soirée Automne 🍁 Jeudi 20 novembre
Jeudi 20 novembre, menu unique 🍁 59 euros en 4 services 79 euros en 6 services Dégustation en 6 services Prémices, première entrée, seconde entrée, plat, fromage, dessert
🍁 Prémices
Prémices Noix de saint jacques en carpaccio, pamplemousse, Huile d’olive cuvée Aglandau Foie gras fumé, notes de cacao et curcuma
🍁 Première entrée
Raviole de champignons, condiments croquants, Ecume onctueuse aux cèpes, huile de truffe blanche
Seconde entrée
Lotte cuite basse température et brûlée à la flamme, Châtaignes glacées, espuma butternut et citron noir
🍁 Plat
Filets de cailles maison Robin, mille-feuille de pommes de terre croustillant, pommes glacées au pommeau du domaine Olivier Sauce au cidre fermier
Fromage
Mimolette extra vielle, potimaron, marmelade d’orange, Moelleux aux noix
🍁 Dessert
Chocolat et pain grillé en ganache, poire caramélisée Ecume de beurre noisette


